Строительство Ремонт Инженерные сети Ландшафтный дизайн Строй материалы Архитектура и дизайн Мебель Интерьер

СамоРемонт Ремонт квартиры своими руками. Что ремонтируем? нажмите, чтобы раскрыть. Декор. камень. Декор. штукатурка. Наливной пол. Деревянный пол. Паркетная доска. Мойка и уход. Стиральная машина. Кухонная плита. Газовая
 Энциклопедия по ремонту своими руками

Щитовые бани своими руками. Строительство бани. Наиболее привычным и традиционным материалом для постройки бани всегда считалось дерево. Но такое строительство достаточно дорогое и требует много времени. Если вы хотите построить баню то предлагаем
 Щитовые бани своими руками

Штамп для бетона своими руками видео. Изготовление декоративного штампованного бетона позволяет создавать необычные дорожки, площадки. Преимуществом технологии является нестандартный вид готового покрытия, его надежность и долговечность. Внешне штампованный бетон похож на плитку. Но при изготовлении он требует меньших денежных
 Штамп для бетона своими руками видео

Логин:   
Скачать шаблоны для dle и программы бесплатно скачать на нашем сайте, а ещё фильмы бесплатно бесплатно
Пароль: 


Технологии строительства домов от «Стройарсенал»

 admin        16.06.17

Технологии строительства домов от «Стройарсенал»Технологии строительства домов от «Стройарсенал.

Технологии строительства домов от «Стройарсенал.

Компания «Стройарсенал» более 12 лет строит дома в Подмосковье . За это время был накоплен огромный опыт в проектировании и строительстве, а также запатентованы несколько технологий, не имеющих аналогов на рынке.

Постройка домов в любое время года.

Имеющиеся в распоряжении нашей строительной компании технологии позволяют возводить полностью кирпичные дома в кратчайшие сроки. При этом работы по строительству дома могут выполнятся как летнее время года, так и в зимнее! При этом качество готовых домов не зависит от сезона.

Строительство домов быстро.

В нашем распоряжении есть, без сомнения, уникальные технологии, которые позволяют строить коттеджи не только качественно, но и быстро. Время, за которое может быть построен новый дом с нуля в наших коттеджных поселках, не превышает трех месяцев! Это является своего рода рекордом при строительстве кирпичных домов высокого качества. Кроме того, при постройке альпийских и финских домов выполняется их облицовка деревом.

Технология строительства домов «Свободная планировка.

Наши дома возводятся с использованием технологии «Свободная планировка». При этом сначала заливается монолитная плита в качестве фундамента, а уже затем возводятся стены. Внутренние перегородки в доме устанавливаются исходя из пожелания клиента, в соответствии с задуманной планировкой. Это позволяет динамично менять пространство дома, не сковывая себя никакими рамками.

Сейсмоустойчивость домов.

Так как дом возводится на фундаменте, выполненном в виде монолитной плиты, уже готовые дома крайне сейсмоустойчивы. Хотя Подмосковный регион и не находится в сейсмоактивной зоне, мы считаем, что лучше позаботиться о возможной опасности. При этом подобная забота не будет стоить Вам ни копейки, ведь сейсмоустойчивость – это просто "побочная" особенность нашей технологии.

Цены на строительство домов.

Мы обеспечиваем оптимальные цены строительства домов . При этом мы используем только качественные материалы. Убедиться в этом очень легко – дома, построенные нами более десяти лет назад, сейчас находятся в идеальном состоянии. Люди не готовы с ними расставаться, поэтому они практически не попадают на вторичный рынок.

Проектирование коттеджей, проекты коттеджей.

Мы имеем в своем собственном штате несколько архитекторов, которые занимаются адаптацией уже существующих проектов коттеджей под нужды наших покупателей. Кроме того, имеется возможность разработать и построить дом по индивидуальному проекту с использованием самых передовых наших технологий. Проектирование коттеджей - это базовый этап, который определяет, каким будет Ваш дом не только снаружи, но и внутри, насколько удобно и комфортно в нем будет жить. Обратившись к нам, Вы можете быть уверенным, что над проектом коттеджа будут работать только профессионалы, а не шарлатаны рынка.

Строительство домов под ключ.

Строительство под ключ – это несомненный плюс для тех, кто ценит своё время. Ведь сразу после сдачи дома туда можно переехать и жить круглый год. Это обеспечивается подведением и разведением под дому всех коммуникаций: электроэнергии, воды, канализации, газа. При этом во всех наших поселках используется подключение к муниципальным коммунальным сетям. Очень часто проектирование коттеджа выполняет одна организация, строительство коттеджа – другая организация, а отделку выполняет третья организация. Это негативно влияет на качество конечного результата. Мы предлагаем заказать все этапы работ у нас, сэкономив при этом не только деньги (мы делаем скидки при заказе комплекса работ), но и время (постройка коттеджа и его отделка укладываются в трехмесячный срок.

Строительство загородных домов – наше призвание.

Многие наши специалисты, занятые в проектировании и строительстве домов работают в нашей компании с момента её основания. Они вкладывают душу в постройку каждого дома. Для них строительство загородных домов уже давно с тало призванием и хобби. Именно поэтому у них это получается значительно лучше, чем у конкурентов. Мы гордимся своей работой, ведь мы выполняем её для Вас.

(голосов:)
Похожие статьи

Строительство загородных домов
Строительство загородных домов. Строительная компания «Стройарсенал» предлагает строительство...
 08.01.17

Устройства строительство домов и коттеджей
Устройства строительство домов и коттеджей. Ведущий мировой производитель дробильно-фрезерного...
 27.06.17

Строительства коттеджа
Строительства коттеджа. Дата: 31.07.2017, 23:04. Ведущим направлением деятельности УСК «Wood...
 07.10.16

Строительство дома из пеноблоков акции и спецпредложения
Строительство дома из пеноблоков акции и спецпредложения. Информация о заводе газобетонных блоков...
 17.01.17

Проекты домов из кирпича
Строительсвтво коттеджа под ключ. Мы имеем богатейший опыт по возведению загородных домов и...
 07.05.16
Комментарии

Южная Осетия какая она есть, была и могла бы быть
Южная Осетия какая она есть, была и могла бы быть. Ремонт крыши дома,...
 admin        11.08.17

Этапы косметического ремонта
Этапы косметического ремонта. Наклеивание обоев. Покраска потолка. ...
 admin        11.08.17
Copyright © 2017 www.tais-radio.ru