Строительство Ремонт Инженерные сети Ландшафтный дизайн Строй материалы Архитектура и дизайн Мебель Интерьер

СамоРемонт Ремонт квартиры своими руками. Что ремонтируем? нажмите, чтобы раскрыть. Декор. камень. Декор. штукатурка. Наливной пол. Деревянный пол. Паркетная доска. Мойка и уход. Стиральная машина. Кухонная плита. Газовая
 Энциклопедия по ремонту своими руками

Щитовые бани своими руками. Строительство бани. Наиболее привычным и традиционным материалом для постройки бани всегда считалось дерево. Но такое строительство достаточно дорогое и требует много времени. Если вы хотите построить баню то предлагаем
 Щитовые бани своими руками

Штамп для бетона своими руками видео. Изготовление декоративного штампованного бетона позволяет создавать необычные дорожки, площадки. Преимуществом технологии является нестандартный вид готового покрытия, его надежность и долговечность. Внешне штампованный бетон похож на плитку. Но при изготовлении он требует меньших денежных
 Штамп для бетона своими руками видео

Логин:   
Скачать шаблоны для dle и программы бесплатно скачать на нашем сайте, а ещё фильмы бесплатно бесплатно
Пароль: 


ЧТО ТАКОЕ МОДУЛЬНАЯ БАНЯ

 admin        31.07.17

ЧТО ТАКОЕ МОДУЛЬНАЯ БАНЯЧТО ТАКОЕ МОДУЛЬНАЯ БАНЯ.

ПРЕИМУЩЕСТВА ГОТОВЫХ МОДУЛЬНЫХ БАНЬ.

СРОКИ Покупаете уже готовую баню или сделаем под заказ за 15 дней.

ФУНДАМЕНТ Баня не требует дорогой фундамент, достаточно бетонных блоков.

НАГРЕВ Быстрый нагрев до 90 градусов за 45-60 минут.

ЭКОНОМИЯ Благодаря компактной парилке и современной печи вы экономите на дровах.

МОБИЛЬНОСТЬ Продаете дом или строите новый? Ваша любимая банька переедет вместе с Вами.

ПАРЬСЯ СРАЗУ Хватит строить годами! Покупай баньку и парься сразу.

ПОЧЕМУ КАРКАСНАЯ БАНЯ.

Наша компания на сегодняшний день производит бани, используя каркасно-щитовую технологию. По нашим наблюдениям можно сказать, что время, когда данная технология считалась дешевой альтернативой брусовой, прошло. Мы со всей ответственностью заявляем - каркасно-щитовая баня стоит в одном ряду с брусовой.

Мы не американцы, канадцы или финны, мы - русские. Кто-то из нас вырос в деревне. И все мы ходили в брусовые бани мыться и париться с самого рождения, никогда не задаваясь целью найти им альтернативу.

Когда-то наша компания начала строить каркасные бани, как дешевую замену нашим классическим брусовым баням. Однако появился на них хороший спрос, и мы выбрали узкую специализацию - решили, что будем строить именно такие, каркасно-щитовые бани. Построив больше десяти бань и попробовав их в действии, стало абсолютно очевидно - разницы нет. Так же пахнет деревом, такой же пар, всё то же самое. Нет существенного отличия от брусовой. Разница чувствовалась от того какая печь установлена, а не от материала стен. Но есть огромная разница в строительстве - каркасную баню можно собрать за неделю и мыться, а вот брусовую не собрать за такой срок, при должном соблюдении технологии это может занять до года.

И тут дело далеко не в цене, потому как цену бани в большей степени определяет то, какая у вас печь, двери, окна, вагонка, крыша и её утепление. Куда более важным стало соответствие технологии современному темпу жизни. Если у человека появилась финансовая возможность оплатить строительство бани, и он хочет получить максимально быстрый результат без потери качества - то каркасная баня идеальный вариант, при том, что такая баня ничем не уступит брусовой. Срок службы такой же, что и у брусовой, температуру держит сопоставимо, а при толщине утеплителя больше 50мм гораздо лучше. Экологичность - одинаковая, каркас бани это дерево, а утеплитель из камня. Из такого камня, который можно положить в каменку и поддавать.

P.S. Мы не являемся противниками брусовых бань, мы просто открыли для себя каркасные.

БАНИ КОМПЛЕКТУЮТСЯ ПЕЧАМИ ТЕРМОФОР.

Банная дровяная печь Термофор Компакт терракота: Дровяная банная печь Компакт 2013 это обновлённая версия популярной небольшой и мощной печки Компакт . Печь приобрела новый современный дизайн. Также в её конструкцию внесены некоторые усовершенствования.

Каменка теперь разделена на две части, что способствует более интенсивному нагреву камней. Также в самой глубокой части каменки предусмотрены дополнительные отверстия для слива избыточной воды при её чрезмерной подаче, что предотвращает образование коррозии. Дымоход новой печи расположен по центру, для удобства монтажа.

ОПИСАНИЕ ГОТОВЫХ БАНЬ.

СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ.

БАНЯ Комфорт.

Баня Комфорт сделана таким образом, чтобы человек, купивший её, вообще не знал каких-либо проблем с ней. Что имеется ввиду. Все материалы и всё сделано в ней так, чтобы эта баня со временем не теряла свой первозданный вид. Очень качественная Финская краска для фасада, которая и за пять лет не изменит цвет. Входная дверь и окна из ПВХ, это просто не заменимая вещь. В отличие от деревянных и железных дверей пластик не ржавеет, не боится влажности, не рассыхается и не набухает. В общем, в любое время года вы спокойно откроете и закроете дверь. Стеклянные межкомнатные двери, тоже всегда будут плотно закрываться и открываться, в отличие от деревянных, которые в зимнее время набухают и не входят в дверную коробку, а летом наоборот ссыхаются и болтаются в коробке. Внутренняя отделка сделана из различных пород дерева, комната отдыха - сосна, мойка из лиственницы. Лиственница выбрана не случайно, она не боится влаги и гораздо дольше простоит, чем сосновая вагонка. В парной вагонка из осины, т.к. в осине нет смолы, которая может выделяться при высокой температуре. Полог тоже из осины. Полы в бане из лиственницы. В бане полы должны быть только из лиственницы! Полы и вагонка покрываются специальным лаком для бань на основе льняного масла. Лак является грязи и водоотталкивающим средством. Если пол не обработан лаком, то при попадании на него грязи, вы уже не сможете его отмыть. Это происходит потому, что структура дерева пористая, и грязь, попадая глубоко в поры, остается там навсегда. Такой пол уже нельзя отмыть, только заново шлифовать. Когда пол покрыт лаком, его можно спокойно мыть, и он не теряет первозданного вида. То же самое с вагонкой. В парной вагонку и полог традиционно покрывают льняным маслом, масло тоже является грязи и водоотталкивающим средством. Баня комплектуется полным набором банных принадлежностей: вешалки, полки, шайки, кадка, черпак, ушат и многое другое. Такая баня действительно отвечает всем требованиям бани под ключ буквально заходи, парься и мойся . Большое внимание уделено эстетике, семь осветительных приборов в бане и два на улице, плинтуса, торшеры - всё это не несёт функциональности, но как радует глаз.

Фото бань комплектации Комфорт.

(голосов:)
Похожие статьи

Русская баня
Русская баня. Самая обычная русская баня - это обычный сруб из бревен, в котором установлена...
 19.07.16

Строительство парилки в бане своими руками
Строительство парилки в бане своими руками. Парная своими руками фото. Естественная вентиляция...
 25.05.17

Поэтапное строительство бани из бруса
Поэтапное строительство бани из бруса. Каркасные бани наиболее дешевые! В эту стоимость входит...
 01.05.16

Строим баню своими руками - поэтапный показ строительства
Строим баню своими руками поэтапный показ строительства. Баня 5х4 с мансардой Быть владельцем...
 26.10.16

Строим бани рф
Строим бани рф. Посмотреть проект комната отдыха парная помывочная отделка крыльцо фундамент печь...
 11.10.16
Комментарии

Южная Осетия какая она есть, была и могла бы быть
Южная Осетия какая она есть, была и могла бы быть. Ремонт крыши дома,...
 admin        11.08.17

Этапы косметического ремонта
Этапы косметического ремонта. Наклеивание обоев. Покраска потолка. ...
 admin        11.08.17
Copyright © 2017 www.tais-radio.ru